vasilina_art
Ahoj! Вчера я уже написала офигенный пост, но писала я его быстро, потом случайно вышла и сохранилось всего пару строк, поэтому я разоралась, написала другой короткий ванильный пост и пошла спать.

А вот сегодня как раз воскресенье, значит время ничего не делать и писать в блог.
Сегодня я осознала, что вообще я уже тысячу лет не вставала в воскресенье с мыслью, что сегодня мне не надо делать никакие уроки.
Я решила заняться вещами, котрые отложила в долгий ящик: упаковать подарки на Новый Год, разобрать полку с пособиями по ГИА (они вообще не решенные, вот что с ними делать?) и конечно же побольше приготовить еды.
И поэтому сегодня я готовила суши и супер полезное печенье для завтраков, которое получилось крайне странным, так что рецепт я кидать не буду

Но пост вообще-то должен быть про Новый Год
Новогоднее настроение у меня появилось только вчера(!), я поняла, что ёлку я смогу поставить только 29ого декабря и расстроилась, и также я осознала, что упаковывать подарки-не мое, потому что так криво больше никто не может!

А потом я вообще подумала: "Почему все так относятся к этому празднику?" Люди планируют, все 31 декабря готовят еду, потом ночью пьют, едят, смотрят телевизор и все каникулы проводят лежа на диване поедая оставшиеся салаты. Зачем столько хлопот, ради одной ночи, которая по сути, ничего такого из себя не представляет?
Но я решила, что для меня эта ночь будет особенной, с неё я начну новую жизнь, которую уже и так практически начала. У меня теперь грандиозные планы на 2014 год, и надеюсь, что с ними не будет также, как с планами на лето 2013 (я написала пост в блоге про них, а потом ничего не сделала). И в каникулы Нового года я собираюсь по-настоящему отдохнуть, а не просидеть за компьютером как обычно

P.S. Кажется я написала какой-то бред
Воскресенье, 22 декабря