18:04 

vasilina_art
Я спокойно себе жила, ждала каникул и расслабилась, потому что сдала все долги и последняя неделя учебы явно обещала быть спокойной.
Но сегодня утром я почти не смогла открыть свой глаз, поняла что что-то не так, и не пошла, естественно, в школу. Потом я пошла к окулисту и мне сказали, что из дома мне лучше не выходить, пока я не вылечу глазик, потому что если я случайно хоть чуть-чуть простыну, то мне конец.
В принципе, это должна быть вполне хорошая история для типичного школьника, вроде меня, потому что в школу ходить не надо, а общее самочувствие не такое уж и плохое.
Но что я неожиданно поняла. Я в отчаянии ношусь по дому, пытаюсь делать какие-то дела, но мне безумно скучно без общения с одноклассниками и главное без школы! За вторую четверть я стала настолько дисциплинированной и ответственной, что когда каникулы настигли меня на неделю раньше, ничегонеделание больше привычного часа в день неожиданно кажется мне страшной тратой времени и хочется куда-то пойти, что-то сделать и срочно заняться каким-то полезным делом.
И что я буду делать с этим завтра?
Никогда не думала, что буду иметь такие проблемы

Вторник, 24 декабря

URL
   

someone like you

главная