18:33 

vasilina_art
Мне вроде не с кем поговорить и некому высказаться, но даже когда у меня есть возможность это сделать-я не хочу
Я настолько привыкла многое держать в себе и самостоятельно справляться со своими проблемами, что во многих случаях я не могу поступить по-другому, оставляю все в себе и от этого, естественно, становиться только хуже

Ладно, проблемы не такие, чтобы так о них переживать. Лучше о другом, о том, что сегодня 2 июня 2014, за окном температура еле дотягивает до 10 градусов и это прямо очень странно. С одной стороны, я только рада не обнажать свои телеса, что придется сделать в жару и мне нормально ходить во всяких курточках и пальто, но с другой стороны, все-таки нет никакого ощущения лета, которое очень долго занимало все мои мысли.
Слава богу, учиться осталось совсем чуть-чуть и я клянусь, что первую неделю каникул я уж точно посвящу себе и друзьям, а потом уже начну думать про дальнейшую учебу и работу.

Честно говоря, я абсолютно не понимаю смысл этого дневника, не понимаю как это можно читать, а главное для чего. Самой он мне, безусловно, нужен, потому что это своеобразная терапия и чем-нибудь он мне да помогает.

Спасибо за внимание

URL
Комментарии
2014-06-02 в 19:02 

celupuh
Я очень послушная. Послушаю, послушаю и по-своему сделаю.
vasilina_art, вот самое главное, что я здесь увидела...это то, что у тебя есть друзья! :heart: это факт! а всё остальное - дело настроенческое и соответственно очень изменчивое!!! Завтра будет новый день! Просто улыбнись! :sunny::sunny::sunny:

2015-09-25 в 19:11 

celupuh, если что, у меня новый дневник)

2015-09-25 в 19:11 

celupuh, если что, у меня новый дневник)

2015-09-25 в 19:11 

celupuh, если что, у меня новый дневник)

   

someone like you

главная