18:02 

vasilina_art
Сейчас я резко поняла, что если не напишу сюда, то точно сдохну. Хотя надо было не писать, ведь если бы я сдохла, у меня бы, наверное, было меньше проблем.
Обсудим, что же меня так волнует?
Первая и самая убийственная проблема: человек, которого я люблю, считает, что это иррационально и даже не может мне банально ответить. А я не могу спокойно жить с этими мыслями и у меня появляется все больше суицидальных наклонностей, потому что я не хочу верить в то, что у нас нет будущего, настоящего и я ему просто-напросто не нужна.
Вторая проблема: у меня нет будущего, я не смогу получить нормальное образование из-за собственной лени (нет, что вы, я не собираюсь это исправлять, я слишком грустна для этого) ну и все в таком духе. Я даже не могу написать сочинение, которое задали две недели назад, потому что просто лень.
Еще меня не то чтобы волнует моя внешность, она меня категорически не устраивает, но на фоне всех остальных проблем, здесь я тоже не могу взять себя в руки.
Пожалуй, это все глобальные проблемы моей жизни.
Я хочу отвлечься, сделать что-то классное, чему-то порадоваться, но что-то как-то совсем не получается. Надоело как-то искать поддержку и пытаться себя утешить. Все ведь все равно бесполезно.

URL
   

someone like you

главная