19:27 

vasilina_art
Пролистывала старые записи и поняла, что уже не раз лично тебе писала, что люблю тебя
И почему-то иррациональным это стало лишь в этот раз, в этом самом трудном, счастливом и отчаянном августе в моей жизни.
Интересно, как сильно ты разочаровался, поняв (если ты вообще что-то понял), что мы всегда вкладывали во фразы "Я скучаю" и "Я люблю тебя" абсолютно разные смыслы. Ты часто добавлял: "Я рад, что у меня есть такая подруга" (правда один раз ты написал: "Хорошо, что ты есть в моей жизни", без всяких там подруг и я ревела сутками), а я всегда оставляла эти фразы чистыми, потому что не хотела искажать их смысл. Это ты их видел такими, какими хотел.
Это я все к чему. Посмотрите вокруг, может кто-то давно уже говорит вам фразы не с тем смыслом, с каким вы думаете. Главное не зациклится и не думать, что каждое "Привет"-это что-то загадочное и требующие расшифровки. Просто если у вас есть возможность желание ответить на чьи-то чувства взаимностью, то просто скажите это. Иногда промолчать-не лучший выход, который может привести к самым непривлекательным последствиям. Говорите честно.

URL
Комментарии
2015-02-22 в 22:39 

Привет. Знаешь, я тут почитал твой блог.
В одном посте ты сказала, что через две недели тебе надоели тренировки. А ныть который год тебе не надоело?
Нет, правда, у меня возникает чувство, что тебе доставляет страдать.
Смотри, ты осознаешь, что у тебя нет будущего. А ты не думала, что ещё что-то можно исправить? Знаешь у кого нет будущего? У девяностолетнего старика в гробу. А у тебя есть. Ты сама себе все ломаешь. Да, лень это серьёзная проблема не одного десятка людей. Но это же не рак печени на последней страдии. Это даже не тонзиллит в хронической форме. Это банальная лень, с которой в силах справится любой хоть чуточку здравомыслящий человек. Так что просто иди делай дела и хватит ныть.
А если ты действительно любишь того парня, то ты хочешь, чтобы он был счастлив. Даже если и не с тобой. Так что отпусти его. Отпусти всю эту ситуацию и занимался своей жизнью
А остальное все будет, поверь.

URL
     

someone like you

главная