СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нам понадобится творог 9% жирности. Добавим к творогу 2 яйца. Все перемешаем до однородного крема.Добавим сахар. Банан порежем мелкими кубиками. Добавим банан к творожной массе, перемешаем. Медленно всыпаем муку, перемешиваем. Добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет отходить от стенок. Выложим наши сырники на сковороду. Приготовим. В сотейник высыпаем сахар (50гр.).Добавляем к нему немного воды (30гр.), размешиваем, пока сахара растворяется. Карамель переливаем в пиалу.Вводим 33% сливки и интенсивно перемешивает. Сковороду разогреваем, выкладываем на нее кусочки банана. Обжариваем с 2-х сторон. Сырники выкладываем на тарелку, поливаем соусом, укладываем банан, украшаем мятой и сметаной.